2016年6月26日日曜日

al Hamal

2016年6月24日

al Hamal の1周年記念イベント「ラム肉とジビエ・パクチーのマリアージュ」に参加。

 ホモスとクミン入りパン。

 青パパイヤとパクチーのソムタム。辛めをお願いした。

 合鴨の燻製とチーズ。チースはカマンベール。間にネギが挟まっている。

 蝦夷鹿のタタキとテリーヌ。くるみのソース添え。

 キャベツと帆立の冷製スープ。

 ラムもも肉のグリルと桜の香り添え。大好きなベーコンも!

 猪頬肉のラグーパスタ。流石に食べきれなかった。

パクチーとスイカのソルベ。

飲み放題付き6,000円はお得。満足。


0 件のコメント:

コメントを投稿