2021年3月14日日曜日

BARBA 20210313

 2021年03月13日

先週予約を取れなかったBARBAに、連れ合いが再チャレンジし、何とか席を確保できた。

緊急事態宣言のせいもあり、久しぶりのBARBAでの夕食。

チーズ盛り合わせ。珍しく、連れ合いが注文。

店の人に選んでもらった南イタリアの赤ワイン。連れ合いは気に入った様子。

この後に大盛りのシーザーズサラダが登場したが写真を取り忘れた。

水ダコのカルパッチョ。

馬肉(ランプ)の炭火焼き。
付け合わせは、茄子、ズッキーニ、ポレンタ(トウモロコシ粉を固めたもの)。

肉料理が来てしまったので、魚はオーダーが入っていなかったか?と心配したが、無事出てきました。
真鯛のロースト。パリパリの皮が美味しい。

ガトーショコラ。

チーズパンナコッタ。

久しぶりの美味しい夕食に大満足。


0 件のコメント:

コメントを投稿