2020年10月10日土曜日

エリックサウス高円寺店 20201009

 2020年10月09日

バーでの切り絵鑑賞前にエリックサウスで夕食。

中央の3種はビリヤニ前のセット。奥から、ひよこ豆、チキンの漬物、人参のマリネ。
手前はビリヤニセットのラッサム。
奥は、自分が注文したホットレモネード。
中央奥は連れが注文したワイン。瓶はないので、デキャンタで注文。
ワインの種類がないのは、残念。この後、白ワインもデキャンタで頂いた。

ビリヤニセット(マトン)。肉が細切れなのは残念。
カレー2種は、サンバルと、野菜のココナツ煮。
色々一度に楽しめてお得なセット。

鯖のバナナリーフ包み。鯖はスパイス負けしない。

焼き物3種盛り合わせ。
小皿に入った、パン粉に香辛料が混ぜ合わされたものは、用途不明。

デザートのグラムジャムン(ハニーバター)とナブラタンクルフィー。

南インド料理での飲みも楽しい。


0 件のコメント:

コメントを投稿