2014年3月17日月曜日

カルタゴ

2014年3月14日

ジム仲間3人とトルコ・アラブ地中海料理でカルタゴ夕食。

 盛り合わせメゼは、ひよこ豆のディップ、ヨーグルトのディップ、蒲萄の葉のピラフ詰め、たこのサラダの4種を選択。

ラムの重ね焼き。

若鶏のクスクス。
もう1品辛いシチューを注文したが、写真を撮り忘れた。

デザートのバクワラ(左)とムハレビーヤ(米粉のデザート)。この他にラムレーズンのアイスクリームとカシスのシャーベットを注文。

HPに「追加注文しないで」と出ているので、気を遣う。
料理も接客も良いのだが、料理人1名とホール1名では手に余る席数なのは確かだ。
初めての客には量が掴めないので、苦労する。

0 件のコメント:

コメントを投稿