2013年12月25日
仕事関係者3人とランサーンで忘年会。
本日のお目当て、生牡蠣。
新メニュー焼きおにぎりのサラダ。美味し!
カオニャオと空芯菜炒め。
ラオス風ソムタム。
ラオス風ピザ。
腸詰。
ソフトシェルのライムソース添え。
真魚鰹のココナッツソース煮。
ガイヤーン。
タイ風ドライカレー。
相変わらず、旨い。
仕事関係者3人とランサーンで忘年会。
本日のお目当て、生牡蠣。
新メニュー焼きおにぎりのサラダ。美味し!
カオニャオと空芯菜炒め。
ラオス風ソムタム。
ラオス風ピザ。
腸詰。
ソフトシェルのライムソース添え。
真魚鰹のココナッツソース煮。
ガイヤーン。
タイ風ドライカレー。
相変わらず、旨い。
0 件のコメント:
コメントを投稿