2013年12月22日
夕食は季一遊で凩膳を頂く。
食前酒は、柚酒。
先附は、プロッコリーロースト野菜ピクルス添え。
前菜は、真子時雨煮、茗荷寿司、金目鯛ポピエット。
お造りは、真鯛、縞鯵、伊勢海老、栄螺、烏賊塩辛。
活鮑の磯香焼きの写真は撮り損ねた!
鰤と冬野菜の塩鍋。
金目鯛の煮付け。
金目鯛の唐揚げ。
海老と野菜のマッシュポテトチーズ焼き。
みつせ鳥つみれ玉子蒸し。
木の子ご飯と赤だし。
香の物3種。
和風あんみつ。
流石に魚は旨い!序でに風呂も良い。
夕食は季一遊で凩膳を頂く。
食前酒は、柚酒。
先附は、プロッコリーロースト野菜ピクルス添え。
前菜は、真子時雨煮、茗荷寿司、金目鯛ポピエット。
お造りは、真鯛、縞鯵、伊勢海老、栄螺、烏賊塩辛。
活鮑の磯香焼きの写真は撮り損ねた!
鰤と冬野菜の塩鍋。
金目鯛の煮付け。
金目鯛の唐揚げ。
海老と野菜のマッシュポテトチーズ焼き。
みつせ鳥つみれ玉子蒸し。
木の子ご飯と赤だし。
香の物3種。
和風あんみつ。
流石に魚は旨い!序でに風呂も良い。
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