2013年12月27日
ベリーダンスとトルコ料理と楽しみにAlaturcaへ。
イスタンブールコースを注文。
本日のスープ。
チョバンサラダ。
前菜3種盛り合わせ。
本日のドルマは、ピーマンのライス詰め。
トルコチーズの揚げ春巻き。
メインの海老と野菜の鉄板焼き。エビがぷりぷり!
もう1品の牛肉の串焼きにはライスが付いて来た。
デザートのドンドルマ(伸びるアイス)とライスプティング。
美しいベリーダンサーLica!
ベリーダンスとトルコ料理と楽しみにAlaturcaへ。
イスタンブールコースを注文。
本日のスープ。
チョバンサラダ。
前菜3種盛り合わせ。
本日のドルマは、ピーマンのライス詰め。
トルコチーズの揚げ春巻き。
メインの海老と野菜の鉄板焼き。エビがぷりぷり!
もう1品の牛肉の串焼きにはライスが付いて来た。
デザートのドンドルマ(伸びるアイス)とライスプティング。
美しいベリーダンサーLica!
0 件のコメント:
コメントを投稿