2013年12月18日
吉祥寺の第一ホテルに入っている一寿しへ。料理は昴寿司会席。
前菜の三品盛り合わせ。
お造りの盛り合わせ。新鮮。
温物は、ふぐ鍋。お一人様鍋です。
この後、焼物に国産牛ステーキが出たが、写真撮り損ねた。
揚物は、ふぐの唐揚げ。
魚介類の酢の物。鮑が掴めず、四苦八苦。
握り寿司は流石。
水菓子は、メロンと苺(すっぱい)。
吉祥寺の第一ホテルに入っている一寿しへ。料理は昴寿司会席。
前菜の三品盛り合わせ。
お造りの盛り合わせ。新鮮。
温物は、ふぐ鍋。お一人様鍋です。
この後、焼物に国産牛ステーキが出たが、写真撮り損ねた。
揚物は、ふぐの唐揚げ。
魚介類の酢の物。鮑が掴めず、四苦八苦。
握り寿司は流石。
水菓子は、メロンと苺(すっぱい)。
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