2017年6月28日
指宿2日目の夕食はペニンシュラで中華コースを頂く。
前菜。
ふかひれスープ。
イカと海老の炒め。
鶏のトーチソース炒め。
豚肉の黒酢炒め。
帆立貝のにんにく蒸し。ニンニクが効いて美味。
海老入り蒸しギョーザ。
ラン菜と豚ひき肉入りチャーハン。かなりの量。
中国菓子とデザートの両方が提供された(嬉しい)。
指宿2日目の夕食はペニンシュラで中華コースを頂く。
前菜。
ふかひれスープ。
イカと海老の炒め。
鶏のトーチソース炒め。
豚肉の黒酢炒め。
帆立貝のにんにく蒸し。ニンニクが効いて美味。
海老入り蒸しギョーザ。
ラン菜と豚ひき肉入りチャーハン。かなりの量。
中国菓子とデザートの両方が提供された(嬉しい)。
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