2017年7月26日
菊名駅近くのうさぎ庵で夕食。
夏のコース3,400円。
韓菜3種盛り。左から白茄子、インゲン、茄子。
ポッサム(茹で豚、夏野菜と一緒に)。みそ旨し。
夏胡瓜の辛酸和え(梅とチャンジャ入り)。チャンジャ好き。
緑豆と枝豆のチヂミ。旨し。
ダッカルビ(夏こそ辛い鶏料理)。最初の日が弱かったらしく時間が掛かった。
青しそ冷麺。既に満腹状態。
菊名駅近くのうさぎ庵で夕食。
夏のコース3,400円。
韓菜3種盛り。左から白茄子、インゲン、茄子。
ポッサム(茹で豚、夏野菜と一緒に)。みそ旨し。
夏胡瓜の辛酸和え(梅とチャンジャ入り)。チャンジャ好き。
緑豆と枝豆のチヂミ。旨し。
ダッカルビ(夏こそ辛い鶏料理)。最初の日が弱かったらしく時間が掛かった。
青しそ冷麺。既に満腹状態。
0 件のコメント:
コメントを投稿