2017年6月26日
鹿児島初日の夕食は天文館のいちにぃさんで。
ゴーヤサラダ。
刺身盛り合わせ。久しぶりのきびなご。
ステーキコースの刺身とサラダ。
和牛ステーキ。
あげ豚の香り塩。めちゃ旨。
じゃこきんぴら。
コースのご飯と味噌汁(豚汁)。
一口もりそば。ぜんぜん一口じゃない。
コースのデザートは、プリン。ほのかにアルーコール入り。
ネットで確認したら、宿泊したホテルのすぐそばにもあった。
鹿児島初日の夕食は天文館のいちにぃさんで。
ゴーヤサラダ。
刺身盛り合わせ。久しぶりのきびなご。
ステーキコースの刺身とサラダ。
和牛ステーキ。
あげ豚の香り塩。めちゃ旨。
じゃこきんぴら。
コースのご飯と味噌汁(豚汁)。
一口もりそば。ぜんぜん一口じゃない。
コースのデザートは、プリン。ほのかにアルーコール入り。
ネットで確認したら、宿泊したホテルのすぐそばにもあった。
0 件のコメント:
コメントを投稿