2016年11月2日
牡蠣を食べに予備校時代の友人2名とランサーンへ。
ウイスキーを掛けて頂く牡蠣。
初めて食した。結構アルコール度高い。
さつま揚げがなかったので、魚ミンチ揚げ。
生牡蠣のチリソース掛け。
やはりこちらの味が好み。
ラオス風ソムタム。久しぶりに食べるとめちゃ辛。
空芯菜炒め。
マナガツオ、ココナツソース。
しばらく入荷しなかったので、久しぶり食べられて嬉しい。
高菜漬けと烏賊の炒め物。
パッタイ。
ランサーンでの久しぶりの夕食。大満足。
牡蠣を食べに予備校時代の友人2名とランサーンへ。
ウイスキーを掛けて頂く牡蠣。
初めて食した。結構アルコール度高い。
さつま揚げがなかったので、魚ミンチ揚げ。
生牡蠣のチリソース掛け。
やはりこちらの味が好み。
ラオス風ソムタム。久しぶりに食べるとめちゃ辛。
空芯菜炒め。
マナガツオ、ココナツソース。
しばらく入荷しなかったので、久しぶり食べられて嬉しい。
高菜漬けと烏賊の炒め物。
パッタイ。
ランサーンでの久しぶりの夕食。大満足。
0 件のコメント:
コメントを投稿