2016年11月12日
夕食は久しぶりにal Hamalで。
クミンパンとフムス。
前菜5種盛り。サーモンと帆立は燻製。
武蔵野野菜と鯛味噌のバーニャカウダー。鯛味噌旨し。
ラム肉のケバブ。
ラム肉とマッシュルームのパクチーサラダ ベリーソース。
和牛100g塩。結構ここまでで満腹状態。
コーヒー頼んだらサービスでドライマンゴー付いてきた。
夕食は久しぶりにal Hamalで。
クミンパンとフムス。
前菜5種盛り。サーモンと帆立は燻製。
武蔵野野菜と鯛味噌のバーニャカウダー。鯛味噌旨し。
ラム肉のケバブ。
ラム肉とマッシュルームのパクチーサラダ ベリーソース。
和牛100g塩。結構ここまでで満腹状態。
コーヒー頼んだらサービスでドライマンゴー付いてきた。
0 件のコメント:
コメントを投稿