2017年10月14日
横須賀美術館にあるアクアマーレでランチ。
ランチコースのパンとオリーブオイル。
前菜。南瓜のスープ、魚、旨し。
連れが選択したサツマイモのピッツア。チーズの塩味と相まって美味。
自分が選択したピリ辛サラミとトマトのピッツア。
食事としてはこちらの方が食べやすいか?
自分はメインに魚を選択。
メインの肉は、絵本の世界展のとコラボレーション。洋風おでん?
ドルチェ(チョコレートケーキと紅茶のムース)とエスプレッソ。
横須賀美術館にあるアクアマーレでランチ。
ランチコースのパンとオリーブオイル。
前菜。南瓜のスープ、魚、旨し。
連れが選択したサツマイモのピッツア。チーズの塩味と相まって美味。
自分が選択したピリ辛サラミとトマトのピッツア。
食事としてはこちらの方が食べやすいか?
自分はメインに魚を選択。
メインの肉は、絵本の世界展のとコラボレーション。洋風おでん?
ドルチェ(チョコレートケーキと紅茶のムース)とエスプレッソ。
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