2017年9月29日
バアからタイ料理屋ロングラオへ移動。
トンのカリカリ豚。
ラーブガイ。
カオマンガイ。
トンの皮付き豚の串焼き。
海老の黒胡椒炒め。
パクチーの肉巻き。
ココナッツ・ソフトクリーム。
味のない料理はテーブルの調味料での味付けが前提なのだろうか?
だとすれば、塩も置いて欲しかった。
バアからタイ料理屋ロングラオへ移動。
トンのカリカリ豚。
ラーブガイ。
カオマンガイ。
トンの皮付き豚の串焼き。
海老の黒胡椒炒め。
パクチーの肉巻き。
ココナッツ・ソフトクリーム。
味のない料理はテーブルの調味料での味付けが前提なのだろうか?
だとすれば、塩も置いて欲しかった。
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