2017年10月26日
イタリア料理店BARBAで夕食。
季節野菜と蟹味噌のバーニャカウダ。蟹味噌旨し。
赤座海老のサラダ。海老が香ばしい。
秋刀魚のバーニャカウダ。骨まで頂きました。
牛みのステーキ。流石です。
ドライフルーツとアイスクリームにコーヒー。好みの味。
さつま芋のケーキとアイスクリーム。
とても美味しく、リーズナブル。
次は馬料理を堪能したい。
イタリア料理店BARBAで夕食。
季節野菜と蟹味噌のバーニャカウダ。蟹味噌旨し。
赤座海老のサラダ。海老が香ばしい。
秋刀魚のバーニャカウダ。骨まで頂きました。
牛みのステーキ。流石です。
ドライフルーツとアイスクリームにコーヒー。好みの味。
さつま芋のケーキとアイスクリーム。
とても美味しく、リーズナブル。
次は馬料理を堪能したい。
0 件のコメント:
コメントを投稿