2019年10月18日
切り絵展の前にペルシャ料理店ボルボルで夕食。
左端はヨーグルトドリンク、ナンはホモスの付け合わせ。右端はボルボルサラダ。
セットのスープは大麦ぽい。
フェセンジャン(鴨肉とクルミのザクロスープ煮込み)のセット。
ケバブ・クビデ(ビーフとラムのミンチ肉串焼き)のセット。
もっと色々メニューがあるようなイメージだったが。。。
切り絵展の前にペルシャ料理店ボルボルで夕食。
左端はヨーグルトドリンク、ナンはホモスの付け合わせ。右端はボルボルサラダ。
セットのスープは大麦ぽい。
フェセンジャン(鴨肉とクルミのザクロスープ煮込み)のセット。
ケバブ・クビデ(ビーフとラムのミンチ肉串焼き)のセット。
もっと色々メニューがあるようなイメージだったが。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿