2017年3月31日
久しぶりに逗子のLA MAREEでディナー。
ハヤマコースを頂いた。
フォカッチャの下にフランスパン。
地魚(クルマエビ)のカルパッチョ。(追加注文)
ホワイトアスパラガスと海老のフリット。
ツブ貝のスープ。(追加注文)
鯛のグリエ、焼き筍のソース。(筍の皮は食べない)
葉山牛のグリエステーキ。
チーズ盛り合わせ。(追加注文)
デザート盛り合わせ。
おまけの生チョコ。
生憎のお天気で客がおらず、ゆっくり楽しめた。
久しぶりに逗子のLA MAREEでディナー。
ハヤマコースを頂いた。
フォカッチャの下にフランスパン。
地魚(クルマエビ)のカルパッチョ。(追加注文)
ホワイトアスパラガスと海老のフリット。
ツブ貝のスープ。(追加注文)
鯛のグリエ、焼き筍のソース。(筍の皮は食べない)
葉山牛のグリエステーキ。
チーズ盛り合わせ。(追加注文)
デザート盛り合わせ。
おまけの生チョコ。
生憎のお天気で客がおらず、ゆっくり楽しめた。
0 件のコメント:
コメントを投稿