2017年4月21日
今日のランチはいちじくで。
左上から、ひよこ豆のサラダ、アヴィヤル、チェティナードチキン、ラッサム、パイナップルのカーラン。
2列目、パパド、バスマティライス、パニールマサラ(旨し)、ターメリックライス、サンバル。
3列目、バージ、人参のアチャール、ココナツチャトニ、イステュー。
ジーラライスとレバーマサラを追加。
今日のランチはいちじくで。
左上から、ひよこ豆のサラダ、アヴィヤル、チェティナードチキン、ラッサム、パイナップルのカーラン。
2列目、パパド、バスマティライス、パニールマサラ(旨し)、ターメリックライス、サンバル。
3列目、バージ、人参のアチャール、ココナツチャトニ、イステュー。
ジーラライスとレバーマサラを追加。
0 件のコメント:
コメントを投稿