2017年2月10日
今年初めていちじくで昼食。
左上から、ひよこ豆のサラダ、キャベツのポリヤル、チェティナードチキン、ラッサム、パイナップルのカーラン。
2段目、焼きパパド、バスマティライス、エッグマサラ、ターメリックライス、サンバル。
手前、バージ、人参のアチャール、ココナツチャトニ、南瓜のエリセリ。
お替りは、マトンカレー(手前)とレバーマサラ。ライスはジーラライス。
自分たちは最初からカレーを追加注文したが、他のお客さん達は初めてだったらしく、後からカレーをお替りしていた。皆、ポークビンダルーを注文していたのは何故?
今年初めていちじくで昼食。
左上から、ひよこ豆のサラダ、キャベツのポリヤル、チェティナードチキン、ラッサム、パイナップルのカーラン。
2段目、焼きパパド、バスマティライス、エッグマサラ、ターメリックライス、サンバル。
手前、バージ、人参のアチャール、ココナツチャトニ、南瓜のエリセリ。
お替りは、マトンカレー(手前)とレバーマサラ。ライスはジーラライス。
自分たちは最初からカレーを追加注文したが、他のお客さん達は初めてだったらしく、後からカレーをお替りしていた。皆、ポークビンダルーを注文していたのは何故?
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