2017年2月3日
夕食はシーサイド江戸川で。
上左から、シーザーサラダ、点心3種。
手前、オードブル盛り合わせ、本日のポタージュスープ(人参入り)。
連れは、ポークカツレツ。
自分は、和牛ステーキ。流石に旨い。
デザートにフォンダンショコラとハーブティー。
紅茶がポットで嬉しい。
夕食はシーサイド江戸川で。
上左から、シーザーサラダ、点心3種。
手前、オードブル盛り合わせ、本日のポタージュスープ(人参入り)。
連れは、ポークカツレツ。
自分は、和牛ステーキ。流石に旨い。
デザートにフォンダンショコラとハーブティー。
紅茶がポットで嬉しい。
0 件のコメント:
コメントを投稿