2016年9月11日日曜日

いちじく

2016年9月9日

夏季休業後、初のいちじくでのランチ。

食前のラッシーは以前よりさっぱりになった。

プレートの外には追加注文した、冬瓜のエリセリとジーラライス。
プレート1番上左から、ひよこ豆のサラダ、パイナップルのカーラン、チェティナードチキン、ラッサム、胡瓜のパチャディ。
パパドの下は、バスマティライス。2段目、サッカルカンディ(サツマイモのタマリンド煮込み)、ターメリックライス、サンバル。
3段目、ポテトマサラ、人参のアチャール、イドゥリとココナツチャトニ、イスティ(ココナツ味の野菜シチュー)。

食後のチャイ。

美味しいイドゥリを初めて食べた!

0 件のコメント:

コメントを投稿