2016年9月9日
夏季休業後、初のいちじくでのランチ。
食前のラッシーは以前よりさっぱりになった。
プレートの外には追加注文した、冬瓜のエリセリとジーラライス。
プレート1番上左から、ひよこ豆のサラダ、パイナップルのカーラン、チェティナードチキン、ラッサム、胡瓜のパチャディ。
パパドの下は、バスマティライス。2段目、サッカルカンディ(サツマイモのタマリンド煮込み)、ターメリックライス、サンバル。
3段目、ポテトマサラ、人参のアチャール、イドゥリとココナツチャトニ、イスティ(ココナツ味の野菜シチュー)。
食後のチャイ。
美味しいイドゥリを初めて食べた!
夏季休業後、初のいちじくでのランチ。
食前のラッシーは以前よりさっぱりになった。
プレートの外には追加注文した、冬瓜のエリセリとジーラライス。
プレート1番上左から、ひよこ豆のサラダ、パイナップルのカーラン、チェティナードチキン、ラッサム、胡瓜のパチャディ。
パパドの下は、バスマティライス。2段目、サッカルカンディ(サツマイモのタマリンド煮込み)、ターメリックライス、サンバル。
3段目、ポテトマサラ、人参のアチャール、イドゥリとココナツチャトニ、イスティ(ココナツ味の野菜シチュー)。
食後のチャイ。
美味しいイドゥリを初めて食べた!
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