2016年5月29日日曜日

タップロボーン 南青山本店

2016年5月28日

久しぶりにタップロノーン南青山本店で夕食。

 パティス。2ピースを3ピースにしてもらった。

 コラサンボール。

 キーラマッルマ(菜の花の炒め物)。

 バンダッカテルダーラ(オクラの炒め物)。

 ポルロティ。辛さに参った友人を見て、店主が出してくれた。大助かり。

 豚肉のカレー。

 マールベダラ(アジのフライ)。超旨し。

シンガポールミックスヌードル。ほっとする。

奥左から、小エビのヌルミリス、パリップ、ボルサンボール。左右は店主のお計らい。
手前、ストラングホッパー。

ワタラッパン。昼間の料理教室の題材だったはず。

大食漢3人でも量がちょっと多すぎたが、味は大満足。
残りは、お持ち帰り。

0 件のコメント:

コメントを投稿