2016年4月28日
雨のようなので、駐車場から直接店に行けるワールドポーターズへ。
しばらく来ない内にお目当ての店がなくなっており、美食米門へ。
栗の甘露煮と言われた先付は、どう見ても桜エビの寒天寄せ。
シーザーサラダにはレンコンの素揚げ。
トマトとチーズのだし巻き卵。
牛フィレ肉の陽炎石焼き。
目の前で火を付けてアルコールを飛ばしてくれたのだが、熟成肉がなんだか冷たい。
串焼きの4種盛り。
コンセプトは良いと思うが。。。
雨のようなので、駐車場から直接店に行けるワールドポーターズへ。
しばらく来ない内にお目当ての店がなくなっており、美食米門へ。
栗の甘露煮と言われた先付は、どう見ても桜エビの寒天寄せ。
シーザーサラダにはレンコンの素揚げ。
トマトとチーズのだし巻き卵。
牛フィレ肉の陽炎石焼き。
目の前で火を付けてアルコールを飛ばしてくれたのだが、熟成肉がなんだか冷たい。
串焼きの4種盛り。
コンセプトは良いと思うが。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿