2015年12月12日
横浜のギリシャ料理店Olympiaで夕食。
コースとは別にチーズ盛り合わせを注文。
コースの前菜。オリーブ、フェタチーズとマリネ3種(にしん、えび、たこ)
温野菜サラダ。
スープ。
パスティチョ。マカロニとミートソースの重ね焼き。
ローストビーフ。
デザートはティラミス。
横浜のギリシャ料理店Olympiaで夕食。
コースとは別にチーズ盛り合わせを注文。
コースの前菜。オリーブ、フェタチーズとマリネ3種(にしん、えび、たこ)
温野菜サラダ。
スープ。
パスティチョ。マカロニとミートソースの重ね焼き。
ローストビーフ。
デザートはティラミス。
0 件のコメント:
コメントを投稿