2014年3月31日
家族を含め5名、鹿児島ワシントンホテルプラザ内のさくらで夕食。
春の祝い膳を注文。
桜鯛のカルパッチョ。
あさりのスープ。
桜鯛のポワレ グリーンソース。
伊勢海老は食べやすく供された。
サラダは酢漬けの様。
焼き野菜。
鹿児島黒毛和牛サ-ロインステーキ。
完食したのは自分一人で如何に大食いかを自覚させられた。
家族を含め5名、鹿児島ワシントンホテルプラザ内のさくらで夕食。
春の祝い膳を注文。
桜鯛のカルパッチョ。
あさりのスープ。
桜鯛のポワレ グリーンソース。
伊勢海老は食べやすく供された。
サラダは酢漬けの様。
焼き野菜。
鹿児島黒毛和牛サ-ロインステーキ。
完食したのは自分一人で如何に大食いかを自覚させられた。
0 件のコメント:
コメントを投稿