2014年1月17日金曜日

塚田農場

2014年1月15日
ジム仲間4名と吉祥寺南口店を初訪問。

 むねタタキねぎまみれ。さすがにネギ多し。

 キビナゴサラダ。

黒さつま鳥炭火焼。
柚子胡椒?が添えてあるが、青唐辛子入りだったらしく、この後、赤唐辛子入りが提供された。

 タルタルチキン南蛮。結構野菜多い。

 つけ揚げ あおさ海苔。

 炊き餃子。コラーゲンが溶けて鍋になる。〆はラーメン投入。

炭火焼の油で作ってくれたご飯。
全国展開しているこの店では、こんなおもてなしがあるようだ。

 鶏飯。

こちらは、初回に名前入の名刺を作ってくれ、次回来店すると、主任から課長に昇格するという客寄せをしている。

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