2014年1月15日
ジム仲間4名と吉祥寺南口店を初訪問。
むねタタキねぎまみれ。さすがにネギ多し。
キビナゴサラダ。
黒さつま鳥炭火焼。
柚子胡椒?が添えてあるが、青唐辛子入りだったらしく、この後、赤唐辛子入りが提供された。
タルタルチキン南蛮。結構野菜多い。
つけ揚げ あおさ海苔。
炊き餃子。コラーゲンが溶けて鍋になる。〆はラーメン投入。
炭火焼の油で作ってくれたご飯。
全国展開しているこの店では、こんなおもてなしがあるようだ。
鶏飯。
こちらは、初回に名前入の名刺を作ってくれ、次回来店すると、主任から課長に昇格するという客寄せをしている。
ジム仲間4名と吉祥寺南口店を初訪問。
むねタタキねぎまみれ。さすがにネギ多し。
キビナゴサラダ。
黒さつま鳥炭火焼。
柚子胡椒?が添えてあるが、青唐辛子入りだったらしく、この後、赤唐辛子入りが提供された。
タルタルチキン南蛮。結構野菜多い。
つけ揚げ あおさ海苔。
炊き餃子。コラーゲンが溶けて鍋になる。〆はラーメン投入。
炭火焼の油で作ってくれたご飯。
全国展開しているこの店では、こんなおもてなしがあるようだ。
鶏飯。
こちらは、初回に名前入の名刺を作ってくれ、次回来店すると、主任から課長に昇格するという客寄せをしている。
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