2014年1月19日
お昼は中野のスリランカ料理店アチャラナータへ。
1プレートのカレーは、ポークを選択し、アンプルティアル(魚のスパイス炒め煮?)を追加。
パパダムの前にさつまいものピリ辛炒め、ポルサンボール、アンプルティアル、
人参のココナツ炒め。
デザートのパイナップルにはチリとペッパーが振りかけられていた。
デザートにスィートアッパーとキリテを追加。
このアッパーはいくらでも食べられそうだ!
お昼は中野のスリランカ料理店アチャラナータへ。
1プレートのカレーは、ポークを選択し、アンプルティアル(魚のスパイス炒め煮?)を追加。
パパダムの前にさつまいものピリ辛炒め、ポルサンボール、アンプルティアル、
人参のココナツ炒め。
デザートのパイナップルにはチリとペッパーが振りかけられていた。
デザートにスィートアッパーとキリテを追加。
このアッパーはいくらでも食べられそうだ!
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