2013年10月16日
渋谷で夕食を取ることになり、ベトナム料理店ホァングンに入った。
よく判らないので、ハノイコース3,890円を注文。
生春巻きのソースは胡麻だれ風。
青いパパイヤサラダ。
揚げ春巻きもあります。
空芯菜炒め。
海老タマリンドソース。
牛肉レモングラスソース。
ベトナム風お好み焼きの頃にはかなり満腹。
最後の焼きフォーはちょっと甘め。
渋谷で夕食を取ることになり、ベトナム料理店ホァングンに入った。
よく判らないので、ハノイコース3,890円を注文。
生春巻きのソースは胡麻だれ風。
青いパパイヤサラダ。
揚げ春巻きもあります。
空芯菜炒め。
海老タマリンドソース。
牛肉レモングラスソース。
ベトナム風お好み焼きの頃にはかなり満腹。
最後の焼きフォーはちょっと甘め。
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