2013年10月11日
インド旅行の写真お披露目会と称してタイ・ラオス料理店ランサーンに集合。
大人4名とチビ1名の参加。
タイ料理初挑戦のSさん絶賛の春雨炒め。
筍炒めはいつでも美味。
特注の牛すじ辛味汁麺は、チビのお母さんお好みの味。
生春巻き。
豚のラープ。
ガイヤン(焼き鳥)。
今日のシェルの揚げ物はちょっと油っぽかった。
インド旅行の写真お披露目会と称してタイ・ラオス料理店ランサーンに集合。
大人4名とチビ1名の参加。
タイ料理初挑戦のSさん絶賛の春雨炒め。
筍炒めはいつでも美味。
特注の牛すじ辛味汁麺は、チビのお母さんお好みの味。
生春巻き。
豚のラープ。
ガイヤン(焼き鳥)。
今日のシェルの揚げ物はちょっと油っぽかった。
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