2013年5月5日
夕食はベンガル料理店プージャーへ。
初めての店なので、とりあえず、ボージセット1600円を注文。
左からトビウオのマスタード煮、サンマのタマリンド煮、キーマ・ググニ(羊のひき肉と乾燥えんどう豆のカレー)、海老のココナツカレー、ダル(豆スープ)、トルカリ(野菜カレー)。
ライスはバスモティ・ライスに変更(+100円)してもらった。
キーマ・ググニは連れが注文、自分は海老カレーを選択。
非常に美味しかった!
もっとインド各地の専門料理店が増えてくれると楽しい。
夕食はベンガル料理店プージャーへ。
初めての店なので、とりあえず、ボージセット1600円を注文。
左からトビウオのマスタード煮、サンマのタマリンド煮、キーマ・ググニ(羊のひき肉と乾燥えんどう豆のカレー)、海老のココナツカレー、ダル(豆スープ)、トルカリ(野菜カレー)。
ライスはバスモティ・ライスに変更(+100円)してもらった。
キーマ・ググニは連れが注文、自分は海老カレーを選択。
非常に美味しかった!
もっとインド各地の専門料理店が増えてくれると楽しい。
0 件のコメント:
コメントを投稿