2013年5月5日
護国寺で開催中のチベットフェスティバルで昼食。
お昼としてタコカレーを食べ、砂曼荼羅を見(お坊さん達は休憩中だったようで、作成過程は見れなかった)、物販でCD「Tibet Classic / Pasang Dolma」を購入。
さらに、バター茶(写真前列左)と一緒にツァンパ(麦こがし、前列中央)、カプセ(揚げ菓子、右)、揚げ餃子のセット(写真上)を食す。
タイミングが悪く、モモ(蒸し餃子)もテントゥク(すいとん)も食べられなかったのは、残念。
非常にこじんまりしたフェスだったが、スタッフの方々は本当にチベット好きなんだなと感じさせる対応だった。
来年以降も開催されることを願う。
護国寺で開催中のチベットフェスティバルで昼食。
お昼としてタコカレーを食べ、砂曼荼羅を見(お坊さん達は休憩中だったようで、作成過程は見れなかった)、物販でCD「Tibet Classic / Pasang Dolma」を購入。
さらに、バター茶(写真前列左)と一緒にツァンパ(麦こがし、前列中央)、カプセ(揚げ菓子、右)、揚げ餃子のセット(写真上)を食す。
タイミングが悪く、モモ(蒸し餃子)もテントゥク(すいとん)も食べられなかったのは、残念。
非常にこじんまりしたフェスだったが、スタッフの方々は本当にチベット好きなんだなと感じさせる対応だった。
来年以降も開催されることを願う。
0 件のコメント:
コメントを投稿