2012年6月17日
夕食は久しぶりにダクシン 八重洲口店へ。
ラッサム。スープとして最初に出てきてしまう。
トマト・スープ。
まめサラダ。生たまねぎとスパイスが効いてる。
ポンディチェリ・ミーン・ワルヴァル (ポンディチェリ地方の魚丸ごとフライ)。
チャパティと茄子カレー。
マトン・ビリヤニには、ライターが付く。
マンゴ・アイスクリーム(左)とケサリ・バット、下は、マドラス・コーヒー。
テーブルでの支払なので、席に口直しのソンフを持って来てくれる。
夕食は久しぶりにダクシン 八重洲口店へ。
ラッサム。スープとして最初に出てきてしまう。
トマト・スープ。
まめサラダ。生たまねぎとスパイスが効いてる。
ポンディチェリ・ミーン・ワルヴァル (ポンディチェリ地方の魚丸ごとフライ)。
チャパティと茄子カレー。
マトン・ビリヤニには、ライターが付く。
マンゴ・アイスクリーム(左)とケサリ・バット、下は、マドラス・コーヒー。
テーブルでの支払なので、席に口直しのソンフを持って来てくれる。
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