2012年2月26日
お目当ての店には行列が出来ていたので、飛び込みで入ったタイ料理屋。
落ち着いた内装。
ソムタム1350円。ガラスの器は涼しげだが、しっかり辛い。
トムカーガイ1200円。
パリパリ揚げ麺のシーフードあんかけ1100円。
あんの掛かった部分と掛かっていない部分で違って、太麺の食感が違って面白い。
豚ひき肉のバジル風味炒めと「もち米」。
もち米は
レモングラスのジュレ600円。お洒落!
タロイモのケーキ750円。
お目当ての店には行列が出来ていたので、飛び込みで入ったタイ料理屋。
落ち着いた内装。
ソムタム1350円。ガラスの器は涼しげだが、しっかり辛い。
トムカーガイ1200円。
パリパリ揚げ麺のシーフードあんかけ1100円。
あんの掛かった部分と掛かっていない部分で違って、太麺の食感が違って面白い。
豚ひき肉のバジル風味炒めと「もち米」。
もち米は
レモングラスのジュレ600円。お洒落!
タロイモのケーキ750円。
0 件のコメント:
コメントを投稿