2020年03月20日
久しぶりにランサーンで夕食。
菜の花の炒め物とカオニャオ。
ガイヤーン。
ソフトシェルのカレー風味。
目玉焼きサラダ。
高菜漬けとイカの炒め物。
パッタイ。
グリーンカレー。
メニュー表が新しくなり、目的の物を探しにくかったが、味は相変わらずで満足!
久しぶりにランサーンで夕食。
菜の花の炒め物とカオニャオ。
ガイヤーン。
ソフトシェルのカレー風味。
目玉焼きサラダ。
高菜漬けとイカの炒め物。
パッタイ。
グリーンカレー。
メニュー表が新しくなり、目的の物を探しにくかったが、味は相変わらずで満足!
0 件のコメント:
コメントを投稿