2019年11月9日
町内会の集まりの後、イタリア料理店バルバで夕食。
鮮魚のカルパッチョ。
グリーンサラダ。お店の方のアドバイスでハーフに。
鴨の生ハム。
蟹味噌のバーニャカウダ。ここにくると必ず注文。
馬肉の肩バラ(左)と牛肉の炭火焼き。
チョコレートケーキ?
ドライフルーツのジェラードコンフィ。
相変わらず満席で、今日も8時半過ぎまで待っての来店。
美味しいので文句はありません。
町内会の集まりの後、イタリア料理店バルバで夕食。
鮮魚のカルパッチョ。
グリーンサラダ。お店の方のアドバイスでハーフに。
鴨の生ハム。
蟹味噌のバーニャカウダ。ここにくると必ず注文。
チョコレートケーキ?
ドライフルーツのジェラードコンフィ。
相変わらず満席で、今日も8時半過ぎまで待っての来店。
美味しいので文句はありません。
0 件のコメント:
コメントを投稿