2017年12月1日
六義園を出て、駒込から大塚まで歩き、ネパリダイニングダルバートへ。
連れはネパールビール、自分はラッシー。
食べたかったカジャ・セット。
中央はチウラ(干米)。左から、ポテトのアチャール、スクティ(干マトン炒め)、チキンカレー、大根のアチャル、バドマスサデコ(豆マリネ)。
モモ。
青菜炒め。
チャパティとマトンタルカリ。
ネパールのトウガラシはサービス。辛いので、普通の日本人は生では食べない。
チヤ(ミルクティー)と、デザートのラルモハン(左)、ラスバリ(右)。
「あんこモモ」は多分ここにしかない。
六義園を出て、駒込から大塚まで歩き、ネパリダイニングダルバートへ。
連れはネパールビール、自分はラッシー。
食べたかったカジャ・セット。
中央はチウラ(干米)。左から、ポテトのアチャール、スクティ(干マトン炒め)、チキンカレー、大根のアチャル、バドマスサデコ(豆マリネ)。
モモ。
青菜炒め。
チャパティとマトンタルカリ。
ネパールのトウガラシはサービス。辛いので、普通の日本人は生では食べない。
チヤ(ミルクティー)と、デザートのラルモハン(左)、ラスバリ(右)。
「あんこモモ」は多分ここにしかない。
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