2017年11月18日
地中海料理屋があったはず、と行ってみた店はイタリア料理店オステリア カーロ ザンパータに変わっていた。
牡蠣の燻製。オリーブオイルたっぷり。
シーフードサラダ。「ワッ」と驚く量。
ラムステーキ。香草が良い感じ。
牛もも赤ワイン煮。とっても柔らか。
アップルパイ。
本日のドルチェはザッハトルテ。紅茶がポットで供されて嬉しい。
地中海料理屋があったはず、と行ってみた店はイタリア料理店オステリア カーロ ザンパータに変わっていた。
牡蠣の燻製。オリーブオイルたっぷり。
シーフードサラダ。「ワッ」と驚く量。
ラムステーキ。香草が良い感じ。
牛もも赤ワイン煮。とっても柔らか。
アップルパイ。
本日のドルチェはザッハトルテ。紅茶がポットで供されて嬉しい。
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