2017年6月4日
溝の口「すらさ」を引き継ぎ開店したKing Lionでランチ。
ランチプレートのカレーは、豚、チキン、イカから選択。
連れは、豚、自分はイカをチョイス。
「ミントのスパイス和え」と「ゴーヤの炒め物」は、来日中のお母上作。
ミントの下から、玉ねぎのアチャール、パイナップルカレー、サツマイモカレー。
ダルカレーは別皿。
ミルク・ティーを注文したら、約4杯分が入ったポットで供された。
満足なランチでした。
溝の口「すらさ」を引き継ぎ開店したKing Lionでランチ。
ランチプレートのカレーは、豚、チキン、イカから選択。
連れは、豚、自分はイカをチョイス。
「ミントのスパイス和え」と「ゴーヤの炒め物」は、来日中のお母上作。
ミントの下から、玉ねぎのアチャール、パイナップルカレー、サツマイモカレー。
ダルカレーは別皿。
ミルク・ティーを注文したら、約4杯分が入ったポットで供された。
満足なランチでした。
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