2017年5月24日
夕食を八かく庵で取ることに。
「おこしやす 響コース」
特濃豆乳の出来立て豆富は、お代わり可能らしい。
豆皿料理五種(生湯葉、梅肉醤油ジュレ、水菜と薄揚げのお浸し、黒豆の山芋寄せ、はんぺんの東寺揚げ、鯛ともち麩の炊いたん)と胡麻豆富と米粉麺の清汁仕立て。
生麩グラタン。
京都肉のすき焼き。
京都ポークの味噌カツレツ。
湯葉の押寿しと味噌汁。
甘味。
味は申し分ないが、ちょっと量が少な目。
夕食を八かく庵で取ることに。
「おこしやす 響コース」
特濃豆乳の出来立て豆富は、お代わり可能らしい。
豆皿料理五種(生湯葉、梅肉醤油ジュレ、水菜と薄揚げのお浸し、黒豆の山芋寄せ、はんぺんの東寺揚げ、鯛ともち麩の炊いたん)と胡麻豆富と米粉麺の清汁仕立て。
生麩グラタン。
京都肉のすき焼き。
京都ポークの味噌カツレツ。
湯葉の押寿しと味噌汁。
甘味。
味は申し分ないが、ちょっと量が少な目。
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