2017年3月11日
夕食はサンマルク都築桜並木店でステーキコース。
スパイスパンと本日のスープ。
連れは季節のサラダ。
自分は、ベーコンのシーザーサラダ。
連れはハンバーグステーキ。
自分はハンギングテンダーステーキ。
連れのデザートはフォンダンショコラのカシスアイス添え。
自分は、クリームブリュレ。
夕食はサンマルク都築桜並木店でステーキコース。
スパイスパンと本日のスープ。
連れは季節のサラダ。
自分は、ベーコンのシーザーサラダ。
連れはハンバーグステーキ。
自分はハンギングテンダーステーキ。
連れのデザートはフォンダンショコラのカシスアイス添え。
自分は、クリームブリュレ。
0 件のコメント:
コメントを投稿