2017年1月7日
夕食は、スリランカ料理店Kandyで。
ビル内の他店舗が開店しているのに、ここだけ5時半オープンで待つ羽目に。相性良くない?
セットのサラダ。グリーンのドレッシンングが好評。
ヌードル&コットゥ・ロティセット。
ご飯セット。
カレーは、パリップ、玉子、チキン。
エッグ・アッパーに前回はなかったソースが付いてきた。
ミーキリ(思ったより大量)、ヴァタラッパン、ココナッツパンケーキ。
ジュースは、アボカド、ウッドアップル(微妙)、あぽろベリー。
夕食は、スリランカ料理店Kandyで。
ビル内の他店舗が開店しているのに、ここだけ5時半オープンで待つ羽目に。相性良くない?
セットのサラダ。グリーンのドレッシンングが好評。
ヌードル&コットゥ・ロティセット。
ご飯セット。
カレーは、パリップ、玉子、チキン。
エッグ・アッパーに前回はなかったソースが付いてきた。
ミーキリ(思ったより大量)、ヴァタラッパン、ココナッツパンケーキ。
ジュースは、アボカド、ウッドアップル(微妙)、あぽろベリー。
0 件のコメント:
コメントを投稿