2016年7月21日
辞書の出版祝いで「庭のホテル 東京」にあるグリル&バー流へ。
飲み放題付きの流ディナーコース。
本日のアミューズは生ハム。
オマールエビと海の幸 カリフラワークリームとコンソメゼリー。
とうもろこしの冷製スープ。
骨付き仔羊のロースト。
桃のコンポート グラニテ添え。
とても良い店で、味も申し分なし。
フルコース食べたかったが、ご招待なので文句は言えない。
久しぶりの方にお会いでき楽しい時間だった。
辞書の出版祝いで「庭のホテル 東京」にあるグリル&バー流へ。
飲み放題付きの流ディナーコース。
本日のアミューズは生ハム。
オマールエビと海の幸 カリフラワークリームとコンソメゼリー。
とうもろこしの冷製スープ。
骨付き仔羊のロースト。
桃のコンポート グラニテ添え。
とても良い店で、味も申し分なし。
フルコース食べたかったが、ご招待なので文句は言えない。
久しぶりの方にお会いでき楽しい時間だった。
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