2016年6月24日
al Hamal の1周年記念イベント「ラム肉とジビエ・パクチーのマリアージュ」に参加。
ホモスとクミン入りパン。
青パパイヤとパクチーのソムタム。辛めをお願いした。
合鴨の燻製とチーズ。チースはカマンベール。間にネギが挟まっている。
蝦夷鹿のタタキとテリーヌ。くるみのソース添え。
キャベツと帆立の冷製スープ。
ラムもも肉のグリルと桜の香り添え。大好きなベーコンも!
猪頬肉のラグーパスタ。流石に食べきれなかった。
パクチーとスイカのソルベ。
飲み放題付き6,000円はお得。満足。
al Hamal の1周年記念イベント「ラム肉とジビエ・パクチーのマリアージュ」に参加。
ホモスとクミン入りパン。
青パパイヤとパクチーのソムタム。辛めをお願いした。
合鴨の燻製とチーズ。チースはカマンベール。間にネギが挟まっている。
蝦夷鹿のタタキとテリーヌ。くるみのソース添え。
キャベツと帆立の冷製スープ。
ラムもも肉のグリルと桜の香り添え。大好きなベーコンも!
猪頬肉のラグーパスタ。流石に食べきれなかった。
パクチーとスイカのソルベ。
飲み放題付き6,000円はお得。満足。
0 件のコメント:
コメントを投稿