2016年4月1日
大久保の地中海料理店ハンニバルで夕食。
お通し。こちらのペースト、かなり辛いハラペーニョ系。
メゼは、ひよこ豆と茄子。
ラムと豆のシチュー。ゆっくり食べていると、「冷めないうちに食べよ」と店主からご忠告。
ラムのすね肉の煮込み。流石に臭みがない。
チキンと豆のクスクス。
チーズの盛り合わせのはずが、チーズとサバのメゼ。ちょっとガッカリ。
デザートは、チョコレートケーキとドラゴンフルーツ。
大久保の地中海料理店ハンニバルで夕食。
お通し。こちらのペースト、かなり辛いハラペーニョ系。
メゼは、ひよこ豆と茄子。
ラムと豆のシチュー。ゆっくり食べていると、「冷めないうちに食べよ」と店主からご忠告。
ラムのすね肉の煮込み。流石に臭みがない。
チキンと豆のクスクス。
チーズの盛り合わせのはずが、チーズとサバのメゼ。ちょっとガッカリ。
デザートは、チョコレートケーキとドラゴンフルーツ。
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