2016年1月2日
年明けの2日、友人が捜してくれたタイ料理屋クロープクルアで予備校時代の友人と3人で昼食。
前菜3品。BBQチキン、エビの春巻き、タイのさつま揚げ。
サラダ。
ガパオ、グリーンカレー、クィッテオ。
3人でシェアした後の写真になってしまった。。。
デザート。
正月からタイ料理が食べられる幸せ。
年明けの2日、友人が捜してくれたタイ料理屋クロープクルアで予備校時代の友人と3人で昼食。
前菜3品。BBQチキン、エビの春巻き、タイのさつま揚げ。
サラダ。
ガパオ、グリーンカレー、クィッテオ。
3人でシェアした後の写真になってしまった。。。
デザート。
正月からタイ料理が食べられる幸せ。
0 件のコメント:
コメントを投稿