2015年11月13日
関越自動車道赤城高原SAで夕食。
連れはうどん膳。
自分は、精選味めぐり御膳。
NEXCO10周年企画メニューコンテスト出品メニュー。
自分で肉を焼くとは思っていなかった。
赤城和牛サーロインは、半分をステーキ丼に、半分を肉茶漬けする。
豆乳仕立ての団子汁は、旨いが、ちょっと重い。
関越自動車道赤城高原SAで夕食。
連れはうどん膳。
自分は、精選味めぐり御膳。
NEXCO10周年企画メニューコンテスト出品メニュー。
自分で肉を焼くとは思っていなかった。
赤城和牛サーロインは、半分をステーキ丼に、半分を肉茶漬けする。
豆乳仕立ての団子汁は、旨いが、ちょっと重い。
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