2015年8月8日
久しぶりに中野のアチャラナータでランチ。
ポークカレーを選択し、アンブルティアル(魚のスパイス焼き?)を追加。
セットのミーキリの他にワタラッパンとキリテを注文。
相変わらず、美味しく頂いた。
開店直後に訪問したが、直ぐに満席。
アルバイトを雇ったそうで、ますますご繁盛のご様子。
久しぶりに中野のアチャラナータでランチ。
ポークカレーを選択し、アンブルティアル(魚のスパイス焼き?)を追加。
セットのミーキリの他にワタラッパンとキリテを注文。
相変わらず、美味しく頂いた。
開店直後に訪問したが、直ぐに満席。
アルバイトを雇ったそうで、ますますご繁盛のご様子。
0 件のコメント:
コメントを投稿