2015年4月4日
この所集まる機会の多い浪人時代の3人で、夜桜見物の後、ランサーンで食事。
トートマンプラーは人数に合わせて6個出してくれた。
ココナッツスープ。
ガイヤーンはそのままでも十分に旨い。
この頃、ここでの炒め物は筍炒め。
魚のラープは初めて。
カオニャオ。
海老炒飯の胡瓜も人数分。
この所集まる機会の多い浪人時代の3人で、夜桜見物の後、ランサーンで食事。
トートマンプラーは人数に合わせて6個出してくれた。
ココナッツスープ。
ガイヤーンはそのままでも十分に旨い。
この頃、ここでの炒め物は筍炒め。
魚のラープは初めて。
カオニャオ。
海老炒飯の胡瓜も人数分。
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