2014年10月3日
宿近くのベーカリーレストラン サン・マルクで夕食。
ファミレスは久しぶり。
予約なしでロイヤルコースを注文。
伊勢海老風味のスープ。
帆立と茹で野菜のサラダ(左)と、いくら入りビネグレット(右)。
オマール海老のテルミド-ル。
牛ヒレステーキ フォアグラ添え。
デザートはフリームブリュレを選択(上に見えているコーヒーゼリーは連れのデザート)。
これで6,000円弱。充分満足。
宿近くのベーカリーレストラン サン・マルクで夕食。
ファミレスは久しぶり。
予約なしでロイヤルコースを注文。
伊勢海老風味のスープ。
帆立と茹で野菜のサラダ(左)と、いくら入りビネグレット(右)。
オマール海老のテルミド-ル。
牛ヒレステーキ フォアグラ添え。
デザートはフリームブリュレを選択(上に見えているコーヒーゼリーは連れのデザート)。
これで6,000円弱。充分満足。
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